Voir aussi ...Cabane à sucre
 

Réception ou noce,

veuillez nous contacter:

514 360-2135

877 838-3348

123, DesContinuations

St-Esprit

123, DesContinuations, St-Esprit, J0K 2L0 ...................35 minutes de Montréal .................877 838-3348

La cuisine des 7 péchés

LE LOUIS-OLIVIER cabane à sucre table champêtre

Accueil
Qui suis-je
Menu table champêtre
Menu et prix érablière
Nous joindre
514 360-2135
877 838-3348
Qui_suis-je.htmltable_champetre.htmlerabliere_menu_et_prix.htmlnous_joindre.htmlshapeimage_4_link_0shapeimage_4_link_1shapeimage_4_link_2shapeimage_4_link_3shapeimage_4_link_4
 

le louis-Olivier vient d’une passion à partager avec nos fils; Olivier et Louis.




Réservation * Information

info@lelouis-olivier.ca

123, DesContinuations

St-Esprit J0K 2L0

514 360-2135

1-877-838-3348

Prix 2016.......

table d’hôte

saison des sucres


jeudi et vendredi midi   ..........

(sur réservation seulement

pour groupe de 14 minimum)


vendredi soir        ....28.00 $

samedi midi et

dimanche midi      .....28.00 $

samedi soir       .........28,00 $


enfant: 3 à 5 ans    .....6,00 $

            6 à 8 ans   .......9,00 $

            9 à 12 ans ......12,00 $


  1. Prix sujet à changement

 

Voici un repas gourmand qui éveillera tous vos sens.


Vos papilles seront sollicitées par des arômes inspirés par ces géants centenaires qui habitent la forêt.


Voilà ce que nous avons créé, une halte gourmande et raffinée.

 

Historique


Tel Ève est née d’une des côtes de son égal, Adam, Le Louis-Olivier, quant à lui, est né de la cabane à sucre Oswald à moins de 3 km de là.

(voir: cabaneasucreoswald.ca )


D’abord acheté pour agrandir l’érablière Oswald, Geneviève et Sylvain, ont vite vu le potentiel du site, autrefois connu sous le nom de cabane à sucre Normand Payette. M. Payette l’avait acquise de son père qui lui-même l’avait acquise de Paul Raymond. Tour à tour, ils marquèrent ce domaine de l’érable.


Geneviève, en plus de posséder la cabane à sucre Oswald, est active à la ferme laitière de son conjoint, où naissent veaux de lait , veaux de grain et boeufs, qui pimentent la bonne fourchette de ses convives, qui sont élevé de façon naturelle et sans hormone. Geneviève avec son expérience de plus de vingt ans à l’appui dans le domaine alimentaire, espère avoir créé pour vous un lieu de saveur et de douceur.

Photographe officielle des bons coups de cabane à sucre Oswald

et du Louis Olivier.