Les expériences du domaine alimentaire

* Traiteur La framboise (Ottawa, On)
*   Pâtisserie Tanousse (Québec, Qc)
*   Pâtisserie Nourcy (Québec, Qc)
Halte Jardinière,  pâtissière                                        
    (St-Esprit, Qc)
IGA, chef cuisinière (Lavaltrie, Qc)
boucherie Malisson, cuisinière 
    (Ste-Julienne, Qc)
Chocolaterie Genèse,                                                 
    chocolatière propriétaire1993-1998
Cabane à sucre Oswald, (cabaneasucreoswald.ca)          
    cuisinière et propriétaire depuis 2007

Les expériences
GREPA (groupe de recherche en économie 
    et politique agricole)
2. Pizza Hut: enquête sur la clientèle 
    et les habitudes alimentaires
3. Représentante, commerce au détail
Les études 
baccalauréat en agroalimentaire 
(Université Laval)
Diplôme en pâtisserie fine 
(école Cordon bleu de Paris)
Diplôme en chocolaterie 
    (école Learning Connection)
étude en fabrication de sous produits de l’érable
Fabrication de fromage fermier
cuisine moléculaire
 

Déjà toute petite, j’étais fasciné par le four easy bake.  J’ai fait des gâteaux de toutes les formes et de toutes les couleurs!


Un peu plus tard, j’ai commencé à mélanger toute sortes d’ingrédients ensemble pour obtenir de nouveaux plats, pas toujours ragoûtants.  Au fur et à mesure que les années passèrent, j’ai embrassé le métier de chocolatière et ressentis l’appel de la pâtisserie.


 

Réservation * Information

info@lelouis-olivier.ca

123, DesContinuations

St-Esprit J0K 2L0

450-839-6152* 1-800-268-6152

GREPA:  Groupe de recherche en économie       
DE la ville à la campagne
Geneviève Pagé
Chef, propriétaire
inspirée d’un parcourt ...
J’ai donc découvert une passion qui  m’a amenée à me concentrer sur la cuisine.

Arrivée de la belle ville de Québec, au début de ma vingtaine, j’étais loin de me douter que la vie à la campagne me conduirais vers la passion du terroir gastronomique.

Ainsi, j’ai développé ma cuisine et je m’engage à vous offrir une cuisine raffinée au gré des saisons, avec les produits base du terroir Lanaudois.   
                          Geneviève

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514 360-2135

1-877-838-3348

123, DesContinuations, St-Esprit, J0K 2L0 ...................       35 minutes de Montréal .................         877 838-3348

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